Смотреть онлайн!

Кондитер Дети 2 сезон 4 выпуск 21.06.2022 Пятница


21 июнь 2022, Вторник
33310
Опубликовано в категории: Кондитер 6 сезон 2022 новые выпуски
Кондитер Дети 2 сезон 4 выпуск 21.06.2022 Пятница
Новое шоу Кондитер Дети 2 сезон на Пятнице - 4 выпуск от 21 июня 2022 (21.06 22) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера. Ренат Агзамов. Юлия Савичева в гостях.

Факапы, странные заказы, смешные случаи, случались ли с вами подобные ситуации в кондитерском деле? Самым масштабным провалом можно считать наш первый двухъярусный торт. Он распался на руках у заказчика. Это была крушение. Вы представьте, мы привезли торт, открываем коробку, а там верхний ярус торта съехал вниз со всем декором. Немая сцена была у всех.

Шоу Кондитер детский на Пятнице 2022 выпуск 21 июня смотреть онлайн

Конечно, насколько это возможно, мы реанимировали тортик! Заказчикам принесли бездну извинений, полностью отказались от оплаты и поехали домой пить валерьянку. Если честно, нам очень повезло с заказчиками. Они просто супер спокойно на все это отреагировали и даже успокаивали нас.
Скажем больше, это до сих пор наши постоянные клиенты и мы этому безгранично рады. Хотя даже одно упоминание об этом торте бросает в холодный пот, он нас многому научил. Теперь все наши торты выдержаны, со стабильными кремами, каждый ярус на жесткой подложке с опорами под ним. Из всех недоразумений и провалов мы сделали выводы. Они в некоторой степени нужны потому, что делают нас сильнее и опытнее. Как относитесь к ЧП десертов (безглютеновые, безлактозные, веганские, думаете это тренд или люди действительно начали следить за тем, что едят? – ред.) и представлены ли такие в вашей кондитерской? ПП десерты – это просто выбор. Нельзя к ним относиться одобрительно или плохо. Мы просто считаем, что каждый имеет право на свободный выбор, о вкусах же не спорят.
Шоу Кондитер детский на Пятнице 2022 выпуск 21 июня смотреть онлайн
Поэтому со своей стороны мы ввели линейку как ПП десертов, так и безглютеновых, десертов без сахара в стевии и т.д. И они действительно вкусны. Катя, например, просто безумствует от нашего безлактозного смородинового чизкейка. И эту линейку десертов мы будем пополнять, ведь запрос на ПП или веганские десерты у нас достаточно активный. За довольно короткий промежуток времени вы стали одними из лучших кондитеров области, ваши десерты – одними из самых вкусных, а кондитерская – одним из самых известных. Расскажите о достижениях, достижениях, случаях, грантах и поделитесь своей историей успеха. В чем секрет? Летом 2017 мы начали пробовать заниматься кондитеркой на домашней кухне.

Сейчас 2022 год и у нас есть собственная кондитерская, вскоре открываем еще одну, но тсссс, это еще секрет. Секрет успеха – как в анекдоте: Тренер велосипедистов: – И запомните, ребята! У нас в команде не существует слов «я не могу», «мне тяжело», «я устал». Есть только «я – ленивая скотина»... В январе мы выиграли грант от фонда Her Equality Right and Autonomy (HERA). Благодаря этому мы приобрели холодильную витрину. Было очень приятно, что нашу деятельность отметили среди других предпринимателей в Восточной Европе и в Украине в частности. Поэтому кондитерка – это не только об выпекании тортов, украшении капкейков или приготовлении крема для трайфлов. Надо много и упорно работать. Не опускать руки, когда что-то не получается, не отчаиваться, когда не получил того результата, что надеялся.
И усовершенствовать знания и навыки всегда: прорабатывать новые рецепты, совершенствовать колористику, знать основы маркетинга, осваивать фуд-фотографию и изучать психологию. Очень много всего. Ну и главное – любить то, что делаешь.

author Автор: Артём Маслов. Соавтор: Мия Соколова