Кондитер 6 сезон 22 выпуск 12.04.2022 Пятница
Новое шоу Кондитер 6 сезон на Пятнице - 22 выпуск от 12 апреля 2022 (12.04 22) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Ренат Агзамов. Сергей Лазарев.
Светлана, первый вопрос, который мне приходит в голову, можно ли вас удивить в этом сладком мире, если вы знаете о сладости если не все, то почти все? В мире сладостей постоянно появляется что-то новое: десерты, украшения, рецептурные новинки. Я люблю наблюдать за работой других мастеров, достигших высокого уровня мастерства. Например, удивляет то, какие вещи можно делать из шоколада, как мастера превращают шоколад в целые скульптуры, а также нравятся многоярусные композиции. Иногда смотришь на многоуровневый торт и не понимаешь, как он держится и не падает (это торты из серии антигравитационных).
Светлана, первый вопрос, который мне приходит в голову, можно ли вас удивить в этом сладком мире, если вы знаете о сладости если не все, то почти все? В мире сладостей постоянно появляется что-то новое: десерты, украшения, рецептурные новинки. Я люблю наблюдать за работой других мастеров, достигших высокого уровня мастерства. Например, удивляет то, какие вещи можно делать из шоколада, как мастера превращают шоколад в целые скульптуры, а также нравятся многоярусные композиции. Иногда смотришь на многоуровневый торт и не понимаешь, как он держится и не падает (это торты из серии антигравитационных).
Шоу Кондитер на Пятнице 2022 выпуск 12 апреля смотреть онлайн
По-моему, это связано с тем, что в современном мире очень много стрессов и негатива, а сладкое, как известно, всегда поднимает настроение. Любые сладости – это неотъемлемая часть праздника. То есть люди стремятся больше получать положительные эмоции. А вкусные и красиво украшенные десерты в этом помогают.Светлана, расскажите, как давно Вы занимаетесь кондитеркой? Когда это началось? Кондитеркой занимаюсь почти 8 лет. Когда моей крестнице исполнялось 4 года, мне очень захотелось сделать для нее торт в подарок. Поскольку навыков оформления тортов почти не было, да и информации в то время было очень мало, но было очень сильно желание сделать необычный торт Куклу. Купила все необходимое (куклу, форму для выпечки, продукты для торта, заказала некоторый инвентарь) и приступила к работе. Кремом не очень хотелось украшать, потому решила попробовать мастикой. Конечно же, с первого раза получилось не все так хорошо, как хотелось, но до утра таки смогла сделать праздничный торт. После этого торта я решила, что это не мое и бросила это дело почти на год.
Когда старшему сыну исполнялось пять лет, он попросил сделать торт в виде Губки Боба. Я подошла к этому вопросу более тщательно, начала искать информацию, как сделать такой торт, и, наконец, на празднике этот торт вызвал настоящий шквал положительных эмоций у детей.
А дальше все как-то случилось само собой, друзья и родные просили меня чтобы я и им пекла торты, поэтому у меня было на ком оттачивать свое мастерство.
– Кем работали до этого? Я работала в одном из местных банков ведущим специалистом по обслуживанию физических лиц, сейчас я в отпуске по уходу за ребенком.
– А где вы учились? Какая у вас специальность? Окончила Гадячское УПАУ по специальности "Учетник. Регистрация бухгалтерских данных" и "Оператор компьютерного набора". А также Полтавский государственный педагогический университет, физико-математический факультет, по специальности "преподаватель информатики, английского языка и зарубежной литературы".
– Что вы сейчас выпекаете? В настоящее время делаю торты, медово-имбирные пряники, макаронс, натуральный фруктово-ягодный зефир, бизе, леденцы, капкейки, тортики в стакане.
Автор: Артём Маслов. Соавтор: Герман Сергеев
Похожие статьи