Кондитер Дети 2 сезон 3 выпуск 14.06.2022 Пятница
Новое шоу Кондитер Дети 2 сезон на Пятнице - 3 выпуск от 14 июня 2022 (14.06 22) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Ренат Агзамов. Дмитрий Красилов в гостях.
Мы прошли все 5 стадий: Что вы? Нам выходные не нужны. У нас все круто выходит. Работа очень нравится. Мы будем осчастливлять мир тортами круглые сутки, круглосуточно. Гнев – Нет, мы не устали. Мы занимаемся любимым делом, а от него, как все знают, выходные не нужны. Придем вечером домой тогда и отдохнем. Торг – Ну ладно, мы поработаем до обеда, а потом вместе с семьей сможем съездить куда-нибудь. Или мы выйдем на работу в праздник всего на два часа, хотя по факту это превращается в целый день. Это же заказ, все полагаются на нас. Депрессия – Нет, сегодня снова идти на работу. Мы не можем придумать хороший дизайн торта.
Мы прошли все 5 стадий: Что вы? Нам выходные не нужны. У нас все круто выходит. Работа очень нравится. Мы будем осчастливлять мир тортами круглые сутки, круглосуточно. Гнев – Нет, мы не устали. Мы занимаемся любимым делом, а от него, как все знают, выходные не нужны. Придем вечером домой тогда и отдохнем. Торг – Ну ладно, мы поработаем до обеда, а потом вместе с семьей сможем съездить куда-нибудь. Или мы выйдем на работу в праздник всего на два часа, хотя по факту это превращается в целый день. Это же заказ, все полагаются на нас. Депрессия – Нет, сегодня снова идти на работу. Мы не можем придумать хороший дизайн торта.
Шоу Кондитер детский на Пятнице 2022 выпуск 14 июня смотреть онлайн
Не хотим отрабатывать новый рецепт и думать о праздничных предложениях. Давай все бросим. Принятие – Мы нормальные люди, и нам нужен отдых. Для улыбки, а не оскала нам нужен полноценный выходной: без звонков и разговоров с заказчиками, без соцсетей, без кондитерской тематики.Этим райским днем для нас стало воскресенье. Нам важно провести полноценный день с семьей, перезагрузиться. Помните свой первый торт и какой заказ вам больше всего запомнился? Первый наш торт был в новомодной технике, это ужасный ужас. Он был для проработки, не для продажи, но до сих пор стоит перед глазами (улыбаясь, прикрывает лицо руками, – ред.). Мы тогда еще не изучали колористику и сделали яркое сочетание желтого, красного и зеленого. Причем выбрали максимально яркие оттенки. А вот самый сложный торт мы готовили на фестиваль «ProWedding 2021».
Вы знаете, выражение «взломали все мозги», как лучше описывает наше состояние перед этим фестивалем. Хотелось сделать торт и хорошим, и нежным, и эффектным, но вместе с тем, чтобы не было ощущения перегруженности. Он сложен, потому что вес 14 килограммов, использованы сложные конструкции для стабилизации, фактурное нанесение крема, много вафельной флористики, светодиоды и акриловые подставки, создававшие эффект парения.
На создание эскиза, подготовки декора, изготовления и декорирования самого торта в совокупности ушла почти неделя, наш же макияж, прическа и другая подготовка к фестивалю заняли менее десяти минут. Вот такая у нас суровая кондитерская жизнь (улыбаются, – ред.).
Следует ли балансировать между заказчиком «хочу» и собственным профессиональным взглядом на заказ. Или все же считаете, что клиент всегда прав и готовы воплотить все его идеи? Какие возникают трудности при работе с заказчиками: приходилось отказывать в изготовлении торта, заказчики были недовольны конечным результатом? Если желание заказчика идет вразрез с нашими принципами и стилем работы, такой заказ мы не берем или пытаемся плавно подвести к мысли, что можно торт сделать иначе: с другим декором, в другой технике и т.д. Понимаете, иногда заказчик просто представляет себе торт, не задумываясь над всеми техническими моментами: как будет держаться конструкция или возможен такой декор, здесь куча нюансов. Мы, как люди, воплощающие эту идею, должны же продумать каждый пустяк, ведь несем полную ответственность за конечный результат. И здесь не о том, что мы боимся делать складные торты.
Напротив, вы только бы знали, как мы радуемся, когда берем в работу оригинальные и нестандартные заказы. Тогда нас уже не остановить, идеи генерируются мгновенно и непрерывно.
Автор: Артём Маслов. Соавтор: Оксана Котлова
Похожие статьи