Кондитер 6 сезон 25 выпуск 17.05.2022 Пятница
Новое шоу Кондитер 6 сезон на Пятнице - 25 выпуск от 17 мая 2022 (17.05 22) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Ренат Агзамов. Торт для сына Натана.
Сколько вообще тортов печете в день, в неделю? На один день могу взять 2-3 торта. Преимущественно заказывают на выходные, поэтому и выходит, что в среднем 2-3 торта в неделю.
Как ваша семья относятся к вашему кондитерскому делу? Они вовлечены в работу? Моя семья меня во всем поддерживает, и в периоды, когда многие заказы мне очень помогают. Старший сын ухаживает за меньшим братиком, мужчина помогает мне на кухне и закупать ингредиенты. Мой папа тоже помогает, если нужно сделать доставку сладостей, то его частенько привлекаем.
Сколько вообще тортов печете в день, в неделю? На один день могу взять 2-3 торта. Преимущественно заказывают на выходные, поэтому и выходит, что в среднем 2-3 торта в неделю.
Как ваша семья относятся к вашему кондитерскому делу? Они вовлечены в работу? Моя семья меня во всем поддерживает, и в периоды, когда многие заказы мне очень помогают. Старший сын ухаживает за меньшим братиком, мужчина помогает мне на кухне и закупать ингредиенты. Мой папа тоже помогает, если нужно сделать доставку сладостей, то его частенько привлекаем.
Шоу Кондитер на Пятнице 2025 выпуск 17 мая смотреть онлайн
Торт людям создает то особое чувство праздника. Когда вы каждый день делаете торты, не теряется ли при этом праздник?Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Особенно, когда получаю положительные отзывы от клиентов, это меня вдохновляет и помогает двигаться дальше, понимая, что я не зря этим занимаюсь.
Чувство праздника не теряется, наоборот, у меня каждый раз праздник, когда я создаю очередной торт.
Наблюдаете ли какие-нибудь тренды в «тортоиндустрии»?
Так, как и в каждой сфере деятельности, у "тортоиндустрии" тоже есть свои тренды. К примеру, когда я начинала заниматься тортами, то было очень модно украшать их мастикой, сейчас я больше работаю с шоколадным велюром. Мне очень нравится велюровая поверхность торта. Шоколадный велюр – это тонкий слой шоколада на поверхности торта. Также набирает обороты шоколадный декор, такой как шоколадные шары и фигурки.
– Что в вашем деле труднее всего? Для меня труднее всего это правильно распределить время, чтобы его хватало. Потому что иногда кажется, что если бы сутки имели 30 часов, то и их было бы мало.
- Бывали ли какие-нибудь забавные истории, связанные с тортами? Что будто хотелось сделать одно, а получалось совсем другое?
– Я не люблю делать копии тортов, могу сделать подобный, поэтому часто получается, что картинка по которой нужно сделать торт одна, а значит другое. Я благодарна своим заказчикам, что они это понимают и полностью мне доверяют, говоря, что копия им не нужна, а нужен их собственный оригинал.
– Расскажите еще о ваших личных рецептах. Их уже достаточно, чтобы издать маленькую книгу?
– Я работаю по проверенным рецептам, которые нравятся моей семье и моим заказчикам.
Мои родные очень критично подходят к дегустации очередной сладкой новинки. И, конечно же, я учитываю все пожелания своих заказчиков.
Думаю, что на маленькую кулинарную книгу уже есть рецепты.
Автор: Артём Маслов. Соавтор: Анастасия Рыбакова
Похожие статьи