Кондитер Дети 2 сезон 6 выпуск 05.07.2022 Пятница
Новое шоу Кондитер Дети 2 сезон на Пятнице - 6 выпуск от 5 июля 2022 (28.07 22) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера. Ренат Агзамов. Даня Милохин в гостях.
Перед тем как начать собственное дело, многие себя отказывают, мол: Все ниши уже заняты, Я точно этого не умею. Как ты решила, что кондитерша может стать твое дело? Я не решала – оно само за меня решилось. Когда я начинала это делать, это было исключительно для моего удовольствия и удовольствия моих родных. Все вышло само собой, рассказывает одна участница.
Перед тем как начать собственное дело, многие себя отказывают, мол: Все ниши уже заняты, Я точно этого не умею. Как ты решила, что кондитерша может стать твое дело? Я не решала – оно само за меня решилось. Когда я начинала это делать, это было исключительно для моего удовольствия и удовольствия моих родных. Все вышло само собой, рассказывает одна участница.
Шоу Кондитер детский на Пятнице 2022 выпуск 5 июля смотреть онлайн
С чего начинала и как дошла до тортов? Начинала я с пряников. Решила, что буду печь и разрисовывать пряники. После того, как у меня начались каникулы, меня очень бросило в творчество, захотелось творить что-нибудь хорошее и интересное. Сначала у меня были заказы на пряники, а потом люди начали спрашивать, не испеку ли я им торт? На что я отвечала: Ни за что в мире!Почему было такое пристрастное отношение к тортам? Мне это казалось чем-то нереальным. Выглядело так, как, например, пилот самолета летает. Я не представляю, как он это делает. Так же не представляла, как можно испечь торт, украсить его и чтобы люди были довольны.
Пыталась ли ты печь что-то вроде тортов хотя бы для семьи? Я всегда любила готовить, но это были несладкие блюда. Сладкое я пекла дважды в год: «подгоревшую» Пасху и проваленный бисквит ребенку на день рождения.
Тебя не пугало, что уже много людей, которые пекут красивые и вкусные торты. А тут ты, со своим желанием, но не умеешь печь торты?
В моем окружении кондитеров было ноль. Я никого не имела для себя как пример. Впоследствии нашла одну девушку, на которую подписалась и подписана на нее до сих пор – вижу каждый тортик, который она выкладывает. Она и была толчком к моему стилю.
Твой стиль отработал со временем? Честно говоря, я его не замечаю, но мои заказчики и знакомые говорят, что он есть.
Насколько разные торты тебе заказывают сейчас? В моем меню около 16-17 разновидностей начинок. Это только торты. Где-то столько же видов десертов и около 10 видов кишей – несладкого пирога. Но фантазия людей безгранична и они заказывают такое, чего у меня нет. Я всегда готова идти навстречу заказчикам, пробую новые начинки, ввожу новые позиции в меню. Почти все позиции в моем меню – это придуманные кем-то из моих заказчиков комбинации. Самые удачные из них я оставляю в меню.
Автор: Артём Маслов. Соавтор: Мия Соколова
Похожие статьи