Смотреть онлайн!

Кондитер Дети 2 сезон 10 выпуск 23.08.2022 Пятница


23 август 2022, Вторник
28660
Опубликовано в категории: Кондитер 6 сезон 2022 новые выпуски
Кондитер Дети 2 сезон 10 выпуск 23.08.2022 Пятница
Новое шоу Кондитер Дети 2 сезон на Пятнице - 10 выпуск от 23 августа 2022 (23.08 22) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера. Супер финал.

Ренат Агзамов дает советы начинающим: Нередко случается, когда бизнес плавно вырастает из хобби. Человек занимается любимым делом, и продукты его труда становятся востребованными у друзей, знакомых, а вскоре и у вовсе неизвестных людей, узнавших о талантах в социальных сетях или посредством «сарафанного радио». Производство тортов на дому – идеальный пример малого бизнеса, рождающегося из умения хорошо печь и с фантазией украшать свою выпечку. Считается, что моду на неординарные торты ввели американцы, уставшие от традиционных пирогов и захотевших внести изюминку в свои празднества.

Шоу Кондитер детский на Пятнице 2022 выпуск 23 августа

И в самом деле, уникальные сладости, приготовленные к конкретному событию, – товар, востребованный на рынке. А поводов для праздника будет много всегда.
Если выпечка стала призванием, а запросы на торты приходят с завидной регулярностью, впору задуматься о запуске собственного дела. Холодным душем для многих станет тот факт, что пищевое производство и всевозможные службы по пожарной безопасности и санитарно-гигиеническим нормам идут бок о бок. Оформление санитарной книжки – также обязательно для всех участвующих в процессе. На начальном этапе именно поэтому многие отказываются от регистрации юридического лица и предпочитают действовать как физическое лицо.
Шоу Кондитер детский на Пятнице 2022 выпуск 23 августа финал
Итак, что же потребуется для запуска собственного кондитерского производства на дому? Оборудованная кухня и инструменты. Безусловно, хорошему кондитеру потребуются формы самых разных мастей, кондитерские шприцы, лопатки, бумага для выпечки. Кухонная столешница должна быть достаточно вместительной, так как потребуется много пространства для раскатки теста, промазывания коржей, а духовка – как минимум большой.

Финансовые расчеты. Без них никуда. Стоит проанализировать все расходы на производство одного торта, начиная от продуктов и заканчивая тратами на воду и электроэнергию, и вывести себестоимость одного килограмма торта. Отталкиваясь от нее, надо рассчитать рыночную стоимость кондитерского изделия.

Реклама в социальных сетях и разработка собственного бренда. Собственный бренд потребуется практически сразу же. В условиях высокой конкуренции имя кондитера должно быть запоминаемым, узнаваемым. С этим именем и организуется раскрутка бизнеса по производству тортов в социальных сетях.

План на будущее. Составлять его необходимо в первые же дни работы. Если производство начнет бурно развиваться, потребуется найм мастеров-помощников и аренда кондитерского цеха. План развития, пусть и приблизительный, лучше разработать заранее.

author Автор: Артём Маслов. Соавтор: Анастасия Рыбакова