Смотреть онлайн!

Адский Шеф 9 выпуск 12.10.2022 Пятница

Адский Шеф 9 выпуск 12.10.2022 Пятница
Новый Адский Шеф 6 сезон 9 серия, выпуск 12 октября 2022 (12.10 22) на канале Пятница. Премьера шоу Ивлева, новый сезон Hell's Kitchen с Александром Рэмбо Пушковым!

Использование одних и тех же приемов заставляет сильнее воспринимать злость шефа как фарс и клоунаду. Вы позор академии.
Снимает фамилии на нашивках уже как по расписанию, по-моему. Притащить сына - очень спорное решение даже с точки зрения шоу, как на него надо реагировать? Максимально наигранный спор в начале ужина - уж постыдились бы его так вводить? Почему бы не ввести вместе со всеми участниками? Не верю. Сезон не лучше, не хуже старых, нравится, что в этом магия монтажа создаёт меньше конфликтов. Больше готовки, больше интересных вводных.

12 октябрь 2022, Среда
639330
Опубликовано в категории: Адский шеф 2022 Пятница

Адская Кухня 12 10 2022 смотреть онлайн бесплатно

Леру очень жалко, Олега очень нет, но он всё равно был очень ярким участником сезона при всём своём филонстве и такой образ хорошего мужика создал при этом в отличие от зашкварного Славы какого-нибудь.
Всё жду когда двух отказавшихся убирать тарелки выпрут поскорее из шоу. Такой шикарный сезон испортили, оказавшись нелюдями.
Держу кулачки за Мишу, Лаву, Катю-юриста Адвоката Дьявола и надеюсь Катя-Алёнушка будет в чёрных кителях. В этом сезоне никто не старается столько, сколько Побокина. Выше головы прыгает из серии в серию, умничка.
Участники меня не смущают. Из девочек мне за исканиями Лавинии, Леры, Маши и Ксении Юхименко интересно наблюдать было. У мужчин тоже неплохой состав: Слава, Сергей, Ильшат, Ваня, Петрос и Миша тоже периодически выдают самобытное видение кулинарии. А вот конкурсы, дом-2 и манера поведения ведущего (очередной само коронованный) меня от сезона к сезону всё больше утомляют. Я понимаю, что Ивлев старой школы и ждать от него правильной речи и изысканных манер глупо, но он проигрывает своим же коллегам с Пятницы (на мой взгляд) - Агзамову, Захарову (мой любимый зануда), Горовенко. На рестораторов Зотова или Левицкого в качестве ведущих мне смотреть было бы интереснее. Как зрителю мне интересно узнавать про особенности продуктов, кухонь мира, технологий приготовления продуктов, устройства профессиональной кухни. А с другой стороны наблюдать за творческими поисками, взлётами и падениями участников.
Адская Кухня 05 10 2022 смотреть онлайн бесплатно
Традиционный вопрос, но он будет интересен тем, кто с вами не пересекался — как вообще вы попали в кулинарию? Наверное, это волшебство: я любил готовить, помогать маме на кухне. Где-то в 5 классе я понял, что хочу стать поваром, а в 9 классе уже решил, что буду учиться на повара, и проходить следующие этапы — идти на работу, становиться су-шефом, шефом. Это было сознательное решение, меня в нем никто не отказывал, меня только поддерживали. После колледжа я пошел сразу работать, хотел получить высшее образование, но должен был работать и так сложилось, что не смог, возможно, где-то не захотел совмещать учебу и работу. Да я максимально посвятил себя профессии, развивался, читал, ездил, учился.

К каждой позиции мы должны были приготовить по три сложных гарнира с использованием различных техник, ингредиентов, то есть акцент был на правильном сочетании и максимально сезонном локальном продукте. У нас было пять с половиной часов, у нас не было никаких заготовок, все в режиме реального времени. Мы использовали все наши продукты, некоторые даже очень простые — морковь, свеклу, картофель. Вкус в конкурсе – это основа победы, за это можно было получить наибольшее количество баллов.

С какими продуктами вам больше нравится работать? С сезонными, местными люблю очень дикороссы использовать — сам собираю, сам готовлю. На сегодняшний день я предпочитаю сезонные продукты – они максимально вкусные, максимально спелые, это продукты, с которыми можно работать и передавать через них какую-то эмоцию гостям.

Вот поэтому и возникла идея «Экспериментального ресторана». Мы диктуем гостю, что ему есть. Мы готовим наш продукт, но в таких вариантах, чтобы им было максимально интересно и они получили от этого удовольствие. Когда мы готовим, например, крапиву гости в восторге: «Это же обычная крапива, она повсюду растет, как вы ее можете так вкусно приготовить?».

А из банального картофеля мы готовим ризотто, и люди не понимают, как можно было просто додуматься до такого. Здесь необходима креативность, нужно задуматься над тем, как это преподнести. Уверен, что не надо нам дорогих заморских продуктов привозить, просто можно купить то, что есть на рынке, приготовить, придумать комбинации и это будет топ-блюдо в ресторане. Если мы будем настойчивы, люди будут пробовать, увидят и поймут другую сторону нашей гастрономии. А когда мы будем идти на уступки, то не сможем открывать им что-то совершенно новое.

author Автор: Артём Маслов. Соавтор: Анастасия Рыбакова