Смотреть онлайн!

Адский Шеф 17 выпуск 07.12.2022 Пятница

Адский Шеф 17 выпуск 07.12.2022 Пятница
Новый Адский Шеф 6 сезон 17 серия, выпуск 7 декабря 2022 (07.12 22) на канале Пятница. Премьера шоу Ивлева, новый сезон Hell's Kitchen с Александром Рэмбо Пушковым!

Ну что я могу сказать про прошлый выпуск? Слава Богу, что никто не ушел. По поводу номинации — когда стояли Лава и Слава, то я думал что выгонят Славу, а нет в итоге никого не выгнали. Если бы выгнали Лавинию, то я думаю что Михаил бы этого не выдержал и вслед бы за ней пошёл. Миша вновь самое сильное звено как в первом испытании, так и во втором. С первым испытанием вообще справился бомбически и больше всех очков заработал. Молодец пусть продолжает в том же духе. Что касается его реакции. По поводу того, что Лава стояла в номинации, то он естественно рыдал и мне его и жалко было.

08 декабрь 2022, Четверг
835080
Опубликовано в категории: Адский шеф 2022 Пятница

Адская Кухня 07 12 2022 смотреть онлайн бесплатно

Максимальное разочарование нарастает с каждым выпуском. Вспоминаю, как в прошлых сезонах за черными кителями смотришь и ногти до локтя сгрызаешь — переживаешь за сильных. А сейчас что? За кого переживать? Я даже за Славу не так уже беспокоюсь — провальное полностью меню в ресторанном конкурсе. И последнее блюдо даже максимально похоже на его финальное в «Молодых ножах» — эти подушечки картофельные я ещё тогда запомнила.
Лава - фейспалм. Рука-лицо. Какая-то полудохлая вобла на раздаче. Это претендент на победу? Да не буду я болеть за таких бестолочей. Это в каком месте она сильный игрок? Вспоминаю самый первый сезон «АК». Ира Медведева. Илона. ВВ. Да даже Пух! В чёрных кителях им всем было тяжело как. Они рвали жилы и опу на британский флаг, но не сдавались. Это — борьба, вот это мощь. Перестаю застревать левой пяткой в прошлом, вот ещё что добавлю.
За Кожухарь ничего нового не скажу — этот холодец на ножках в шоу говорит одно, на странице написано другое. Ну, звездеть — не мешки ворочать. Моя бутылка шампанского терпеливо ждёт, когда наконец-то появится повод её бахнуть и выпить за запоздалое, но торжество справедливости. Балаган продолжается. Я не перестаю удивляться. Слабая вера в справедливость лежит в коме. Состояние стабильно тяжёлое, но надеюсь, что разум победит.
Адская Кухня 07 12 2022 смотреть онлайн бесплатно
Мне Таня не импонирует никак, но она там одна, без поддержки (шефа не считаю). Постоянно под гнетом: «ты ничего не можешь, ты неумеха, ты такая-сякая». Да, ей 36 лет, далеко не красотка, но умная, отличный манипулятор и стратег. Она отбивается как может. Это шоу, игра. Из четверки не нравится по характеру никто. Но это не адская кухня, это академия адского шефа, а в академии учатся, поэтому и оставили двух рукожоп*к и двух хорошистов.
По поводу теперь Вячеслава. С первым испытанием он справился хуже всех-то есть он облажался по полной программе. Со вторым испытанием зато справился хорошо. Ну лично для меня Слава как повар он средний, а вот человек тоже не особо. Слишком много понтов, ещё он слишком болтает языком. Выше четвёртого места ему тоже не дадут. Что касается по поводу третьего, второго или даже первого места? То это ещё под вопросом. Предугадывать по идее кто победит в первом сезоне Адского Шефа я считаю это глупо как-то да и рано ещё думать кто победит по идее. Время покажет.

Я, конечно, не повар и могу ошибаться, но разве технология су вид это молекулярная кухня? Суть молекулярной, насколько я понимаю, и участник один об этом тоже сказал - изменить продукты до неузнаваемости, но при этом сохранить их изначальный вкус. Кожухарь в конкурсе молекулярной кухни выпадает технология су вид. Хорошо, поверим что это была действительно лотерея. За лужу соуса с плюхами рулета Ивлев ей ставит 4. Сомневаюсь что другой участник за подобное блюдо получил бы выше двойки, а то и вообще в мусор сбросили.
Дальше, в домашней кухне блюдо из морепродуктов? И снова оценка шефа - отлично. Невооружённым взглядом видно - Ивлев зачем-то тянет Кожухарь.

Какой же Слава лицемер. А еще и двуличен. Голосует против Лавы и Миши. Против Миши уже который раз, что это просто смешно. Ладно, в предыдущие разы еще можно за уши притянуть и как-то попытаться объяснить. А в этот раз за что? А на вечере Ивлеву говорит, что видит в финале себя и Мишу. Тогда какого ... ты против него голосишь и оставляешь Таню? Ему бы по-хорошему надо было против Кати и Лавы голосить. Но нет... Лава тоже разочаровала. Я их с Мишей считала хоть и хитрыми, но не подлыми. А тут она меняется с Мишей. Почему? Чтобы ни происходило, какие бы деньги и слава не стояли на кону, нельзя лишаться человеческих качеств.

author Автор: Артём Маслов. Соавтор: Лейла Алиева