Смотреть онлайн!

Адский Шеф 16 выпуск 30.11.2022 Пятница

Адский Шеф 16 выпуск 30.11.2022 Пятница
Новый Адский Шеф 6 сезон 16 серия, выпуск 30 ноября 2022 (30.11 22) на канале Пятница. Премьера шоу Ивлева, новый сезон Hell's Kitchen с Александром Рэмбо Пушковым!

Финал, узнаем кто победит именно в эту среду, дальше новых выпусков не будет. Сезон АШ окончен. Как легко зрители повелись на этот ход и теперь многие желают победы Славе. Который и повар средненький и как человек так себе, вспоминая как он не хотел убирать. Вот теперь и Слава победит и все эти выгоны сильных игроков - Петроса, Маши, Ивана - были ради него. В финале будут Лава и Слава, и тут уже у него победа в кармане. И судя по спойлерам, так оно и есть. Я не понимаю, почему сегодня концепция многих шоу на разных каналах строится на заговорах, интригах и сливах. Даже программы профессиональной направленности, где должны оценивать в первую очередь талант, рост, мастерство превращаются в какой-то трэш.

30 ноябрь 2022, Среда
897440
Опубликовано в категории: Адский шеф 2022 Пятница

Адская Кухня 30 11 2022 смотреть онлайн бесплатно

Я вообще считаю, что единоличное решение в лице Ивлева нужно убирать и добавлять третейских судей. А так получается какая-то личная вкусовщина: нравится не нравится человек, вкусно или не вкусно. Шеф слишком часто стал повторять, что у него нет любимчиков, что наводит на обратные мысли. Кстати, заметила, что шеф Танюху больше всех в рекламу толкал.
Я помню, что в 5 сезоне, в начале шоу, Золотого постоянно показывали, его комментарии, и он победил, а в этом сезоне, вначале постоянно фигурировал Миша, я так понимаю этого подростка переростка тянут до победы, т.к. смонтировали уже, вот такая небольшая подсказка нам.
Отвратительный тип, в 30 лет, ведет себя как школьник у которого половое созревание. Лава так нудно говорит, столько ошибок допускает, мне кажется из 4 сезона Настя, которая была еще младше, намного лучше готовила и была интереснее. Таня разочаровала, злая баба. Славе желаю победы, раз достойного Ивана выгнали.
Адский шеф 16 выпуск 30 ноября 2022 Адская кухня финал
В этом сезоне чрезвычайно слабые редакторы шоу: не интересные наказания, редкие интересные конкурсы. Такие шоу надо снимать в режиме реального о времени с задержкой на пару серий, потому что предугадать фаворитов телезрителей сложно. Навязанные любимчики явно не сыграли: Лавинья никакущая, откровенно уже забила на все, Вячеслав вообще не тянет, насколько харизматичный и интересный был Турко и насколько неинтересный театральный Вячеслав. Михаил какой-то слишком суетной, его сложно ухватить. Вероятно оставили, на взгляд режиссеров, самый ярких и неординарных, но по факту тащит только Танюха оставшиеся эфиры. Да, образ отталкивающий у нее, но видно что человек хочет победы, и на фоне той же Лавы она хоть что-то делает. Можно ли себя так вести как Таня, наверное нет, но для шоу она отлично подходит, поэтому ее и тащат.

Этот конкурс создан для того, чтобы выявить самого лучшего повара. Константин Ивлев, неужто Татьяна Кожухарь лучше в поварском деле Ивана Жадана?
Что Танюша подкупила Вас жареной картошкой на сале? Подлиза ваша Танюша, только и слышно лесть в Ваш адрес. Она же кроме пюрешки и котлет ни чего другого толком не умеет и это утверждение. Подскажите, что-то я не припомню, чтобы она стояла на ужине на раздаче, это так или нет? Ивлев сказал, что мол извини Иван, но есть ещё те, кого ещё нужно научить варить. Алло, на носу что? Финал, какое ещё обучение. В Иване прямо чувствуется сила повара, как сила в джедае.

Всё-таки посмотрела этот выпуск два раза по 2 часа. Самоирония у Ивлева, конечно, нулевая. Боязнь участников критиковать Константина выглядит отталкивающе. Кухонный мини идол? Очередной сговор с участием Кожухарь (кто-то сегодня всё-таки признал, что тройка это еë оценка). От Лавы с Мишей тоже затошнило, не люблю нечестную игру. На мой взгляд в золотых кителях должны быть Иван и Слава. В очередной раз перед золотыми кителями Ивлев убрал самого сильного повара. Финал уже неинтересен. Если бы мне пару выпусков назад кто-то сказал, что я буду радоваться победе Славы, я бы посмеялась. А теперь я за него. На остальных смотреть противно. Дно. Ивану удачи, очень талантливый повар и хороший человек. С таким дружить здорово.

Катю и Кожухарь нужно было гнать после Олега, зачем тянули непонятно. Объективно, вижу шефом только Ваню, если это шоу, где выбирают лучших, то должны выбирать лучших, а не того, кто не доучился. В любой профессии надо быть прокачанным как в хард, так и в софт (личность и навыки). Какая Таня шеф? Котлетки на Рублевке с блинами будет печь?
Когда в этом сезоне Ивлиев орет на поваров, ощущение, что ему по рации сказали, что нужно поорать и найти причину, даже если ее нет. Поощрение корыстности и коварности в голосование - вот это ценности? Чисто русский шоу бизнес, сделать шоу не качеством, а скандалами, руганью и грязью. В адской кухне американской все немного иначе. « А давайте выгоним Ваню, вот это будет поворот, хайпанем». Хайпнули, следующий сезон такими темпами провалится.

author Автор: Артём Маслов. Соавтор: Валерия Кузнецова