Смотреть онлайн!

Убийства в одном здании 2 сезон все серии (2022)

Убийства в одном здании 2 сезон все серии (2022)
Хуже, чем обычный детективный сериал о полицейских, может быть только сериал о сыщиках любителях, режиссёрами которого выступают три женщины, по этому герои сериала два пенсионера неудачника и девочка фантазирующая о том, что убивает человека, для того, что бы заснуть, но главное то, что в обычном сериале умещается в одну серию эти три девицы под окном, растянули на целый сезон.

Нет ладно бы, была интересная история, яркие персонажи или захватывающий сюжет, но нет, ничего этого нет! Кроме того, если два ветерана демонстрируют, что у них еще есть порох, то актриса Селена Гомес, она точно актриса? Ну и как сейчас модно история развивается в разных временных пластах, что бы зритель не мог сосредоточиться и не начинал скучать, его внимание отвлекают, ну естественно герои сериала озвучивают всё, что приходит им в голову, иначе как же зритель то поймёт, что они делают.
Пенсионеры играют в сыщиков, по взрослому, вторгаются на места преступлений, взламывают двери, крадут улики и чужие вещи, ну и так далее, видимо это должно добавить пикантности сериалу. Сериал ужасно скучный, строится на сплошных диалогах проходного характера, в нём нет остроты или комедии, как в Касл нет динамики, как в сериале Ясновидец или жесткости, как в сериале Босх.

29 июнь 2022, Среда
24840
Опубликовано в категории: Обзоры

Оказывается очень интересно заниматься расследованием убийства в компании дилетантов, очень далёких от профессии детектива. Когда в высотном элитном доме на Манхеттене обнаружили тело Тима Коно, трое любителей криминальных подкастов, объединились в едином порыве. Это харизматичные старички Чарльз(Стив Мартин) и Оливер (Мартин Шорт), один из которых когда-то снялся в комедийном сериале в роли успешного детектива, но ещё так и не вышел из образа до конца и разговаривает монологами из фильма, тем более, что его постоянно узнают.

Другой эксцентричный, творческий и при этом, довольно сентиментальный, сценарист и постановщик мюзиклов на Бродвее, последнее разорило его и он теперь на грани выселения из квартиры, но неуёмная энергия не даёт покоя, прокручивая в голове героя всё новые сценарии и не только шоу. А также молодая девица Мэйбл (Селена Гомес), загадочная, с нераскрытой тайной, которая связывает её с убитым и со смертью подруги, погибшей 10 лет назад в этом доме. Их истории раскрываются постепенно. Расследованию союзников никто не мешает, т.к. полиция уже решила, что это самоубийство, а у троицы всё новые жильцы на подозрении, даже Стинг.

Фильм лёгкий, ироничный, остроумный, по-настоящему комедийный, каждый герой интересен по-своему, Но предупреждаю, что вышли не все серии, только шесть, впереди ещё четыре, должны выйти до конца октября. Буду ждать с нетерпением.

author Автор: Артём Маслов. Соавтор: Олег Титов