Смотреть онлайн!

Пацанки 7 сезон 11 выпуск 01.12.2022 Пятница

Пацанки 7 сезон 11 выпуск 01.12.2022 Пятница
Последний выпуск Пацанки 7 сезон, 11 серия от 1 декабря (01 12 22) сегодня. На канале Пятница смотреть онлайн будем новый эпизод шоу на русском без цензуры.

Непонятно по какому принципу выбирают претендента на выгон: а по принципу кто-то должен уйти и не важно кто это будет. Какие красивые стали Кира и Кристина в платьях на каблучках с причёсками, так приятно смотреть. Киру было очень жалко на выгоне и она не должна уходить, а вот Кристина: когда её первый раз выгнали, там да верно сделали, и сейчас когда снова её чуть не выгнали, было жалко её, и она может, держится. Настя очень порадовала своим проникновенным стихом. Но вот Лера, Ангелина, Виолетта, Юля просто уже раздражают, на выгоне сидят все с лицами без эмоций, тоже лишь бы кто то ушёл, почему не уберут кого-то из них.

01 декабрь 2022, Четверг
516730
Опубликовано в категории: Пацанки 7 сезон 2022

Пацанки 7 сезон 11 серия

Лера уже с мнимой короной на голове, Ангелина и Виолетта пришли за хайпом, что они у себя исправили, не видно, Виолетта как выпивала, так и продолжает, хотя обещала. Юля актриса погорелого театра, своими эмоциями просто раздражает, мне кажется она какая-то пустая внутри, эти её эмоции, вся её наигранность, всё в пустую. В финале должны быть Кира, Кристина, Анастасия и Амина.
Вилке поможет только диспансер. Юлю туда же, от алкогольной зависимости излечиваться. Им необходимо лечение и наблюдение врачей. Ни один психолог их не вылечит. Для чего их держат на проекте? Лично мне непонятно.
Шоу все таки и есть шоу, очень жаль. Потому что у нас действительно очень много девчонок которым необходима помощь психологов. Пусть у них и не такие ярко придуманные и высосанные из пальца истории как у многих актрис данного шоу.
Кристину нужно было прямо на проекте посадить в бобик и увезти в места не столь отдалённые. Единственные девушки которым реально нужна там помощь это Амина и Настя. Они самые искренние и достойные.
Пацанки 7 сезон 11 серия 1 декабря 2022
С начала сезона очень импонирует Кира, реально раскрывается с каждым уроком. То, как она проходит испытания, то как помогает девочкам в спортивных испытаниях. Кайф, приятно смотреть. Вчера конечно была в шоке от её поступка, и прям расстроилась. Ну как так, Кира, как так можно было, бутылку об голову, это жесть. Конечно выгона она не была достойна, но и оставить эту ситуацию незамеченной тоже нельзя было. Как ни крути, Кира достойная участница и финалистка.
Шутки Амины, это конечно отдельный вид удовольствия. Тоже классная.

Моё мнение, никому не навязываю. Лера разочаровывать стала, человек пойдёт по головам ради победы.
Киру выгнать хотели не справедливо. Стоило раз психануть, сразу давай домой. Когда остальные столько ошибок делают и их оставляют.
Настя красотка, правда. Глаза горят, человек наконец стал шевелиться. Юля уже надоела со своим актёрским мастерством, без комментариев. Так же хотелось сказать по поводу Анет Сай. Ничего не имею против неё как певицы, но уже который сезон не проходит без неё. Уже прям надоело её участие в каждом сезоне, советы и слезы. Уже не верю. А сцена с Аминой перед выступлением на столько была глупой, не тронула совсем. Было даже смешно на это смотреть. Пела Лера, пела Вилка и все без бреда. Вышли спели - ушли, а здесь ещё эта сценка. Ну, какой же бред.

Поговорим и об отрицательных моментах: Как Вилка продержалась 10 недель? У нее же вообще почти нет никаких изменений, никакого развития истории, ну да, она отыгрывает на синхронах, но этого же мало. Даже неинтересно следить за ней уже стало недели так 3. Я бы лучше посмотрела за развитием Алисы или Лизы. Про то, что она нарушила свою клятву 3 раза вообще молчу, т.к. видимо всем пофиг на это. Странно, в прошлых сезонах таких участниц выгоняли намного раньше.
Ну а финт с выгоном Киры вообще бред полный, как будто нужно было просто реализовать право вето Поляковой, а то проект уже к концу подходит. Ни по какой логике Киру не должны были называть после иммунитета Кристины, если уж кто и должен был уйти на этой неделе, то Вилка, раз Кристину спасли.

В финале вижу Амину, Настю, Киру. Остальных на выход. Лере нужно корону с головы сбить и походу лопатой - зазналась сильно, не приятная - показала своё лицо. Вилка зависимая от веществ и алкоголичка, которая пришла за подписчиками, Юля платок - актриса погорелого театра и это уже всем очевидно, Геля тоже нос задрала, хотя по сути ничего особенного из себя не представляет от слова вообще совсем, Кристина - ужасная и конченая одним словом и этим всё сказано. 27 лет бабе - она не изменится, от голоса до поступков. Зато Лизу с Алисой слили.

author Автор: Артём Маслов. Соавтор: Елизавета Павлова