Смотреть онлайн!

Пацанки 7 сезон 13 выпуск 15.12.2022 Пятница

Пацанки 7 сезон 13 выпуск 15.12.2022 Пятница
Последний выпуск Пацанки 7 сезон, 13 серия от 15 декабря (15 12 22) сегодня. На канале Пятница смотреть онлайн будем новый эпизод шоу на русском без цензуры.

И ещё меня очень поразила Полякова Татьяна. Всегда была моим кумиром женщины, что сейчас с ней случилось? На испытаниях с девочками вела себя непристойно скажу что хочу, делаю что хочу. Во время преображения сидела и хлопала только глазами и ногами полное неуважение. Писали выше что возможно что какие-то жизненные ситуации произошли все мы люди всё понимаем, но многие из зрителей не понимают и никогда не поймут. Это работа либо вообще не работай либо веди себя адекватно. Думаю, она просто имеет другие дела, помимо шоу. Либо есть другая причина, но это было всегда, не только сейчас.

15 декабрь 2022, Четверг
796010
Опубликовано в категории: Пацанки 7 сезон 2022

Пацанки 7 сезон 13 серия

Из всех преображений мне больше понравилось Киры. Не считая этот убогий бант, такой разрез ей идёт, когда, спина сзади красиво выглядит, прическа огонь, ну туфли так себе. И мб я бы сделала другой вверх. Юля да выглядит по другому, но стала выглядеть старше своих лет, фиолетовые сапоги не в тему, чёлка меня всё же смущает, она не каждому идёт, то ли её чёлка в купе со стрижкой и цветом волос старит, то ли что-то из этого или часть этого. И тут как говорится, деревню из человека не вытащишь. Она как откроет рот, сразу рушится её образ, который пытались создать.
Настино преображение мне вообще не понравилось. Из неё сделали тётю Мотю, долизали и так малое количество волос на голове. Платье неудачное. Оно должно скрывать недостатки и подчёркивать женственность, а главное чтобы не было ощущения, что человеку лет так 30-40. Амина в целом нормально, учитывая её комплекцию, но как-то просто получилось. Вау эффекта не вышло.
Кристина. Кудри ей идут определено, платье с такими рукавами ей вообще не идут. Туфли страусиные тоже. Лера. Ура ей убрали афро-косички или что у неё было на голове. Но опять же её тупо нарядом состарили. Откуда вообще они откопали такие платья.
Пацанки 7 сезон 13 серия 15 декабря 2022
Мне выпуск понравился, но есть моменты которые немного подбешивают: 1. Татьяна Полякова сидела на преображении какая-то сухая или разбитая. Мне показалось, что что-то случилось, или не сработало правило одного бокала.
2. На Киру, которая сама по себе очень красивая, нацепили непонятный бант, который испортил все образ. Юле конечно идёт челка, но в этом образе она мне не очень понравилась. 5. Мария Третьякова очень уж переигрывала на преображении, и когда вышли все девочки она мне казалось чуть в обморок не упала из-за того что играет на камеру.
Очень жаль девочек на ужине, Татьяна чуть ли не унижала их, всячески подкалывала и т. п. С ней явно что-то не так, может какие-то личные проблемы и переживания, а может просто рассорились с преподавателями или с продюсером. Была с таким лицом, как будто её там заставили сидеть.

Испытание с выгоном всегда повторяется. Все конечно могли бы как Настя сказать нет, мы не будем решать кого выгнать. А к чему этот цирк со сниманием и одеванием броши Лерой? У нее корона конечно, бессмертная что ли? Психология с дверьми в поле - странная, но девочки вроде поняли свои ошибки и сделали выводы. Физкультура с огнем слишком опасно и конечно взаимовыручка должна цениться. А то потом удивляемся почему никто никому не помогает. Что за бред с этикетом вслепую? Откуда им знать эти блюда, они что все в ресторанах бывают? Это скорее тест на теорию кулинарии, это в соседнюю дверь, в АШ. И как Полякова им хамила и стебала, это что очень профессионально и хорошие манеры? Преображение - у Киры бант ни к чему, Настя мне напомнила писательницу, Амине, как и вообще полным, не идут платья с завышенной талией, когда в таком стоишь еще ничего, а сядешь, оно вокруг тебя, только расширяет фигуру, и ей можно было красивые сапожки подобрать, а не грубые ботинки, Лера без дредов лучше, но как будто стала старше, Юлю состарили цветом волос, превратили в даму 35-40 лет, что-то типа отчаянных домохозяек. Кристина понравилась, стала похожа на голливудскую звезду. Поведение Поляковой непонятно. Перед ее исчезновением из кадра она вроде что-то тихо Лауре сказала. Может здоровье или другие проблемы. Но все равно так демонстрировать неуважение нельзя. Не нравится - не участвуй. Победы Кристине или Насте.

author Автор: Артём Маслов. Соавтор: Анастасия Рыбакова