Смотреть онлайн!

Пацанки 7 сезон 12 выпуск 08.12.2022 Пятница

Пацанки 7 сезон 12 выпуск 08.12.2022 Пятница
Последний выпуск Пацанки 7 сезон, 12 серия от 8 декабря (08 12 22) сегодня. На канале Пятница смотреть онлайн будем новый эпизод шоу на русском без цензуры.

Эта неделя поможет участницам преобразиться в новые образы. Ангелину и Вилку выгнали по справедливости, но мне понравилось как первая высказалась про Юлю, плюсом она искренне призналась что идет за хайпом в отличие от многих. Это достойно респекта. Вы не забывайте, что у Кристины ситуация гораздо сложнее чем у Юли. Очень сложно держать ситуацию Крис долгое время от родных, а потом на весь мир рассказать, что с ней делал родной брат. А у Юли ситуацию я до конца не поняла. Думаю для интриги платок оставили. Когда Геля на неё понесла при выгоне, в защиту Юли никто не встал, и преподаватели ничего у неё не спросили. В каждом шоу должна быть скандалы и загадки.

08 декабрь 2022, Четверг
431760
Опубликовано в категории: Пацанки 7 сезон 2022

Пацанки 7 сезон 12 серия

11 серия ни о чем. Пора проекту заменить психолога, та что сейчас, такую дичь банальную им всегда говорит, до этого даже в 10 летнем возрасте додуматься можно. Эти испытания от психолога, вообще ничего им не дают, уж не знаю что они там «перерабатывают» в конце. Ангелина просится домой, те кто должен подавать пример, спокойно сидят и хамят, унижают, какое право вообще имели? Видимо преподаватель уже перегорела и это ей пора на пенсию к внукам, а то в наглую еще выделяют себе любимчиков.
Мне Юлия не кажется таким уж монстром. Что все привязались к ней? Все пацанки в какой-то степени врушки, но однако Леру, у которой корона задевает облака, никто не осуждает. Ангелина мне какое-то время нравилась, а в конце разонравилась. Ребёнок не вещь и он не подождёт, пока мама жизнь устроит, он вообще - то растёт и ему мама нужна каждую минуту. А эта дурища только о себе и думает. Виолетта избалованная эгоистка. Настя мне нравится, она карабкается к своему счастью, как может. Крис тоже исправилась. Ну а Кира умница! Она добрая. Аминочка никого из себя не строит и это приятно! Я желаю всем девочкам трудиться над собой и после передачи, тогда все мечты сбудутся. Сама передача и педагоги просто супер.
Пацанки 7 сезон 12 серия 8 декабря 2022
Наконец-то ушли из проекта Виолетта и Ангелина: у первой проблема как была так осталась, она держалась только благодаря проекту; и на выгоне сидела с каменным лицом. То что украла и выпила для неё это ничего страшного, ну стыдно должно быть человеку, а ей как говорится по барабану. И ещё говорить при преподавателях, что ей скучно, тогда вообще непонятно для чего пришла. У Ангелины на этой неделе всё стало на свои места: она поняла что у неё больше нет сил терпеть это всё, ей хочется поскорее домой, хочется ей как она сама выразилась развиваться, и крайне не красиво поступила в конце выгона, встала и высказалась про Юлю: тебе дали слово, поблагодарить преподавателей попрощаться с одноклассницами, а не выливать всю грязь на Юлию.
Сейчас их осталось шестеро: очень удивила Настя с такой проникновенной речью в своём спектакле, так здорово себя повела, мило улыбалась; Кира, ей так идут платья, просто загляденье. Кристина, у неё такие красивые, длинные волосы, ей очень идут распущенные волосы, сразу другая становится. Вот пожалуй этих троих девочек могу выделить из всего выпуска. Надеюсь на следующей неделе уйдут Юлия или Валерия, обе поднадоели уже, раздражают: Юля - актриса и Лера, которая только умеет говорить Я.

Итог таков. Изначально проект носил социальный характер. Возможно, кому-то он помог разобраться в себе и социализироваться в мире. Сейчас часть пацанок идут туда изначально для того, чтобы как можно больше девочек и мальчиков от 12 и до 20 подписались на них, чтобы смотреть рекламу, на которой те будут зарабатывать деньги и тратить на внешний вид, н вещества и алкоголь. Потом мы прочитаем новость о том, что «участница 7-го сезона пацанок найдена в своей квартире с остановкой сердца», а вторая так и не забрала любимого сына от нелюбимого мужа. Через пару лет все забудут и кто такая первая и кто такая вторая, а канал так и будет штамповать сомнительных певиц и разнузданных блогерш. Вопрос только в одном у меня, те, кто бегут за этим краткосрочной популярностью и не планируют меняться и расти хотя бы для того, чтоб разнообразить свой «вышка-пушка» контент, чем думают? Когда-то им будет 30, если доживут?

author Автор: Артём Маслов. Соавтор: Мия Соколова