Смотреть онлайн!

Пацанки 7 сезон 14 выпуск 22.12.2022 Пятница

Пацанки 7 сезон 14 выпуск 22.12.2022 Пятница
Последний выпуск Пацанки 7 сезон, 14 серия от 22 декабря (22 12 22) сегодня. На канале Пятница смотреть онлайн будем новый эпизод шоу на русском без цензуры.

Очень странное поведение Юли, мне кажется, это не просто человек, который лжёт. Это возможны психические нарушения, когда у человека возникают галлюцинации или возможно раздвоение личности. Если она не врёт, то ей действительно нужно помощь психиатра. Очень страшно, что такое происходит. Я надеюсь, проект не просто её отпустил, а помог разобраться с проблемой и проконсультировал со специалистом. И ещё, на мой взгляд, после окончания школы, в этом сезоне девочки многие действительно начнут достойно жить. Очень много толковых участниц, видно, что сами по себе разумные и целеустремлённые.

23 декабрь 2022, Пятница
469140
Опубликовано в категории: Пацанки 7 сезон 2022

Пацанки 7 сезон 14 серия

Больше всех нравится Кира, искренняя девушка не способная на предательство и пришла действительно потому что ей это нужно было, а не ради хайпа. А вот мама её показалась мне какой-то равнодушной. Её ребёнок такие вещи говорит, почти плачет, а она в ответ извини и не слезинки, ну не увидела я ни капли искреннего сожаления от неё. Юля тот ещё кадр, мне кажется у неё с головой проблемы, но было интересно наблюдать за ней. Лера пришла за хайпом и видно, что ей уже скучно и какая-то она деспотичная девушка. Кристина изменилась, но вынужденно чтоб не вылететь. Меняться по-настоящему она начала только после разговора с братом. А так она всегда нравилась своей прямолинейностью.
Амина - ну честно, все так тащатся от неё, я не понимаю и не вижу у неё проблем серьёзных, притянуто за уши. Честно лучше бы Лиза была. Настя как по мне заслуживает второе место после Киры, искренняя с тонкой душевной натурой девушка которая полна страхов, потихонечку начала улыбаться и нравиться себе, в общем умничка.
Пацанки 7 сезон 14 серия 22 декабря 2022
Очень великовозрастные участницы. Особенно Кристина. Тут уже давно закончен процесс формирования личности. Как была по собственному выбору мужичкой, так и останется. Родители норм, мама очень деликатная, любящая. Отец, простой добрый мужик. Да, подбухивал, но не думаю, что всё её проблемы из-за него.
Это был её выбор, бухать, развлекаться. Ей это нравилось. С братом прекрасные отношения. Давно бы, если бы хотела, задала бы ему вопрос. Зачем, будучи подростком, поиздевался над ней? За этим, необязательно в телевизор переться.
Лера - жесткая, лицемерная агрессор, абьюзер. Кира - искренняя добрая и красивая девочка, действительно глубоко несчастная. В то же время сильная и способная меняться. У Наташи - придумывающая себе оправдания. Нелюбовь к дочери вошла у неё в систему. Отвратная тётка с внешностью продавщицы сельпо. И за Лизу всегда переживала, ребёнок с травмой. У неё близкие до сих пор в Донецке.
По идее детектор должны проводить на этапе кастинга, многие идут за хайпом, и ладно если истории реальные. И тут была традиционная неделя правды с детектором. Почему Юлю не дожали до конца? Выгоняли же других. Я заметила, как в этот раз она испугалась, когда увидела детектор. Возможно, конечно, она врет сама себе или просто патологическая врунья, тут психиатр нужен. Встречалась с подобными девушками в жизни, которые рассказывали всем выдуманные истории и выдавали за правду. На родительской неделе ей подыграли, получается?

В начале мне ее история не показалась подозрительной. Единственное, что демонизировали платок. Его носят верующие. Мусульмане, православные и др. Желание избавиться от платка как от чего-то плохого для них выглядит оскорбительным. Потом я удивилась, как легко она сняла то, что не могла снять год, в первых сериях. А после детектора мне все стало ясно, и зачем ее держали до финала, непонятно. Наигранность видна была. Ну, может какой мужчина увидит преображение и возьмет на содержание.

Тройка победителей - это Кира, Настя, Кристина. В Лере не видела искренности с первых серий, а когда ее преподаватели улучили в том, что она не слышит других, когда Лиза рассказывала про свои проблемы, все стало еще яснее. Как она там пробовала Лизу со своими вопросами и просьбами открыться, но в итоге, как оказалось, даже не слушала ее. Амина умничка, но она уже давно все взяла от проекта, что только могла. А тройка Кира, Настя, Кристина - это те девочки, которые проделали невероятную работу над собой и достойны победы.

author Автор: Артём Маслов. Соавтор: Эмилия Ефимова