Смотреть онлайн!

Адский Шеф 3 выпуск 31.08.2022 Пятница

Адский Шеф 3 выпуск 31.08.2022 Пятница
Новый Адский Шеф 6 сезон 3 серия, выпуск 31 августа 2022 (31.08 22) на канале Пятница. Премьера шоу Ивлева, новый сезон Hell's Kitchen с Александром Рэмбо Пушковым!

Хотя это продолжение Адской кухни 6 часть, главный шеф перестал вести себя агрессивно и выкидывать ему в помойку, разбивать тарелки и кричать на своих подчиненных. Так было задумано, но некоторые участники прямо доводят Константина до такого критического состояния. На третьей неделе испытания начнутся с эстафеты на картингах, готовить придется по очереди - одни за рулем, другие - за плитой, а оценивать блюда будет помогать совсем юный молодой человек. Проигравшей команде придется выполнить унизительное задание. Самое смешное, как крем-суп из баклажан прилип к тарелке. Его приготовил Святослав Спиваков.

31 август 2022, Среда
1813010
Опубликовано в категории: Адский шеф 2022 Пятница

Адская Кухня 31 08 2022 смотреть онлайн бесплатно

Базовые советы по еде от Саши Рэмбо: Контролировать калорийность своей пищи и использовать принцип тарелки здорового питания, потому что белки, углеводы и жиры одинаково важны. Ежедневно включать в рацион целозерновые злаки, которые должны составлять половину всех углеводов. Это значит, что булочку лучше заменить кашей.
Пытаться есть разные фрукты, овощи, зелень: растительная пища должна составлять половину суточного рациона. В день рекомендуют употреблять пять-шесть порций овощей и фруктов. Одна порция – это, например, одно среднее яблоко или мандарин, а одна порция овощей – один помидор, две небольших морковки или один стакан измельченной свежей белокочанной капусты. Они могут быть недорогими и сезонными, лучше выбирать разные цвета (разноцветные фрукты и овощи имеют разный состав).
Соблюдать правила пищевой гигиены. Если не можете часто мыть руки водой с мылом, следует пользоваться антисептиком с содержанием спирта не менее 60%. А при невозможности помыть овощи, надо протереть их антисептической салфеткой. Также не стоит покупать домашнюю консервацию.
Адская Кухня 31 08 2022 смотреть онлайн бесплатно
Попробовать диету с низким содержанием животных жиров и умеренным содержанием общего жира. Потребление жира должно быть на уровне 20-35% от общего количества калорий, это 30-70 г в день. Можно заменить мясные консервы рыбными: природный рыбий жир содержит витамин D и Омега-3 жирные кислоты. Кроме того, можно попробовать консервированные бобовые – фасоль или концентрат горохового супа, готовить чечевицу.

Увеличить потребление молочных продуктов: нежирное или обезжиренное молоко, кефир, сметана, йогурт, творог. Если вы не можете это сделать, можно употреблять препараты с кальцием, но перед употреблением следует проконсультироваться с врачом.

Выбирать и готовить продукты с меньшим содержанием соли. В день нужно потреблять не более пяти граммов – это примерно одна чайная ложка соли. Полезны также продукты с высоким содержанием калия, пищевых волокон, кальция и витамина D (о них говорилось выше).

В то же время насыщенные жиры действительно не стоит переедать (они содержатся преимущественно в продуктах животного происхождения, а еще, например, в кокосовых). Почему? Так как они повышают холестерин и количество липидов низкой плотности, приводящие к образованию атеросклеротических бляшек. Но обезжиренные продукты, как правило, не очень вкусные, поэтому их пищевые свойства производители пытаются улучшить с помощью крахмала и сахара. Поэтому лучше, например, выбирать сыр с жирностью 5% и есть его не с вареньем или сметаной, а «разбавлять» жиры, добавляя жареные семена, зелень, фрукты или ягоды.

По правилу тарелки здорового питания примерно ее четверть должны составлять белки и жиры (яйца, мясо, орехи), еще четверть - углеводы (картофель, хлеб, крупы), а половину - растительная пища, овощи и фрукты: это может быть борщ или суп, овощная нарезка или салат. Дважды в день можно съедать порцию фруктов – горсть клубники или одно яблоко после еды.

author Автор: Артём Маслов. Соавтор: Герман Сергеев