Битва шефов 3 сезон 12 выпуск 13.11.2023 Пятница
Битва шефов на Пятнице 12 выпуск от 13 ноября 2023 (13.11 23) смотреть онлайн бесплатно. Премьера шоу 3 сезон - Агзамов, Ивлев.
Крупнейшее кулинарное противостояние между Константином Ивлевым и Ренатом Агзамовым в самом разгаре. В рамках начального испытания ребята обеих команд будут готовить знаменитое блюдо - классический салат Цезарь. Вторым заданием для коллектива Константина будет приготовление медовой коврижки с начинкой, а для команды Рената - макарон по-флотски. В финальном этапе битвы участники приготовят рыбное блюдо, и единственным победителем будет тот, чье блюдо будет признано самым вкусным. Результаты будут объявлены в программе БШ в этот понедельник. Хочу выяснить, почему наблюдается неравное судейство в передаче, где часто побеждают простые блюда (домашней кухни). Очевидно, что они уступают профессионалам, и возникает вопрос о критериях оценки блюд. Возможно, присутствует предвзятость в пользу простых блюд, таких как сырники или котлеты, в ущерб более сложным кулинарным шедеврам. Например, салат от повара из Анапы выглядел лучше сырников, но, кажется, брендовый шеф перегородил путь. Питерский повар с рыбой также был оценен несправедливо. Все это вызывает разочарование за тех, кто действительно профессионален в своем деле. Мы, зрители, видим, что блюда профессионалов заслуживают высоких оценок.
Крупнейшее кулинарное противостояние между Константином Ивлевым и Ренатом Агзамовым в самом разгаре. В рамках начального испытания ребята обеих команд будут готовить знаменитое блюдо - классический салат Цезарь. Вторым заданием для коллектива Константина будет приготовление медовой коврижки с начинкой, а для команды Рената - макарон по-флотски. В финальном этапе битвы участники приготовят рыбное блюдо, и единственным победителем будет тот, чье блюдо будет признано самым вкусным. Результаты будут объявлены в программе БШ в этот понедельник. Хочу выяснить, почему наблюдается неравное судейство в передаче, где часто побеждают простые блюда (домашней кухни). Очевидно, что они уступают профессионалам, и возникает вопрос о критериях оценки блюд. Возможно, присутствует предвзятость в пользу простых блюд, таких как сырники или котлеты, в ущерб более сложным кулинарным шедеврам. Например, салат от повара из Анапы выглядел лучше сырников, но, кажется, брендовый шеф перегородил путь. Питерский повар с рыбой также был оценен несправедливо. Все это вызывает разочарование за тех, кто действительно профессионален в своем деле. Мы, зрители, видим, что блюда профессионалов заслуживают высоких оценок.
Автор: Артём Маслов. Соавтор: Герман Сергеев
Похожие статьи