Битва шефов 3 сезон 22 выпуск 19.02.2024 Пятница
Битва шефов на Пятнице 22 выпуск от 19 февраля 2024 (19.02 24) смотреть онлайн бесплатно. Премьера шоу 3 сезон - Агзамов, Ивлев.
Это увлекательное кулинарное соревнование, где две выдающиеся команды, возглавляемые опытными шеф-поварами, соревнуются в приготовлении изысканных блюд. В этот раз у нас будет уникальное гастрономическое противостояние между женской командой Рената и мужской командой Константина. Название эпизода: Сражение за вкус: Женская элегантность против мужской силы. Задача участников: Каждая команда будет отвечать за приготовление трех блюд: чакапули, русского филе и пирожного, а также блюд на основе баклажанов. Задача шефов - проявить свои кулинарные таланты, воплотив вкус и стиль в каждом блюде. Жюри: Шеф-повара знаменитых ресторанов и эксперты в области кулинарии будут составлять жюри. Их задача - оценить вкус, оригинальность, технику приготовления и креативность каждого блюда. Ход событий: Первый раунд: Приготовление чакапули. Команды будут иметь ограниченное количество времени на приготовление этого традиционного блюда, показывая свою мастерство в обращении с мясом и специям. Что будет дальше? Увидим в свежей серии ниже.
Это увлекательное кулинарное соревнование, где две выдающиеся команды, возглавляемые опытными шеф-поварами, соревнуются в приготовлении изысканных блюд. В этот раз у нас будет уникальное гастрономическое противостояние между женской командой Рената и мужской командой Константина. Название эпизода: Сражение за вкус: Женская элегантность против мужской силы. Задача участников: Каждая команда будет отвечать за приготовление трех блюд: чакапули, русского филе и пирожного, а также блюд на основе баклажанов. Задача шефов - проявить свои кулинарные таланты, воплотив вкус и стиль в каждом блюде. Жюри: Шеф-повара знаменитых ресторанов и эксперты в области кулинарии будут составлять жюри. Их задача - оценить вкус, оригинальность, технику приготовления и креативность каждого блюда. Ход событий: Первый раунд: Приготовление чакапули. Команды будут иметь ограниченное количество времени на приготовление этого традиционного блюда, показывая свою мастерство в обращении с мясом и специям. Что будет дальше? Увидим в свежей серии ниже.
Автор: Артём Маслов. Соавтор: Ксения Львова
Похожие статьи