Смотреть онлайн!

Звезды сошлись 12.02.2023 Роман Костомаров


12 февраль 2023, Воскресенье
137620
Опубликовано в категории: Обзоры
Звезды сошлись 12.02.2023 Роман Костомаров
Смотрите онлайн сегодня Звезды сошлись 12 февраля 2023 последний выпуск в прямом эфире НТВ. В субботу 12.02.23 Роман Костомаров состояние здоровья сегодня, что случилось с ним, операция и последние новости об олимпийском чемпионе и фигуристе.

Госпитализирован 10 января 2023 года с тяжелой пневмонией. Разберёмся немного с этой ситуацией. В программе здоровья, Роман в 45 лет еще находился в периоде, когда человек проходит уроки выстраивания отношений в семье, роду. Урок этого периода, если коротко - Мир у твоих ног, только позволь себе и другим открыться ему. Прими всё что есть вокруг, таким какой он есть. В 46 лет - он вошел уже в своего рода экзаменационный период, когда всё, что усвоил подлежит проверке. И здесь как урок - ты свободен от всего, познал что только можно, и сейчас стоишь на краю и решаешь, с чего начать новый путь. Ухудшение состояния здоровья и последующее заболевание началось еще в конце декабря. Что же говорит нам этот период? Человек склонен недооценивать своё состояние. Состояние то улучшается, то становиться хуже. Тем более это период Нового года, Роман мог в силу своего характера, где-то инфантильно относиться к своему здоровью, отмести лечение профессионалами на потом и занялся самолечением В результате чего и оказался в столь плачевном состоянии. Это его черта характера плюс стрессовые моменты до привели к тому, что и произошло. Что для Романа является этим запуском заболеваний?
Основной психосоматический фактор начала заболеваний для него - сдерживание себя, в связи с невозможностью раскрыться. Чувство подавленности общественной жизнью или обязательствами. Если в кучу к этому добавить еще и нагрузки, недостаток нормального режима сна и отдыха. А для данного периода (в 45 лет) еще и вирусное, грибковое или бактериальное заражение (любой из этих видов), то запуск заболевания практически неизбежен. Тем более в этом периоде он склонен резко вызвать ухудшение состояния, и как следствие привести к инвалидности. Иммунитет Романа на данный момент высок, организм справиться. Но какая цена этому выздоровлению. В фигурное катание он вряд ли уже вернётся, но будем надеяться что он найдет себе дело, тем более параолимпийский спорт в нашей стране очень силён.

author Автор: Артём Маслов. Соавтор: Олег Титов