Адский Шеф 6 выпуск 21.09.2022 Пятница
Адский Шеф 6 выпуск 21.09.2022 Пятница

Новый Адский Шеф 6 сезон 6 серия, выпуск 21 сентября 2022 (21.09 22) на канале Пятница. Премьера шоу Ивлева, новый сезон Hell's Kitchen с Александром Рэмбо Пушковым!
Кулинарный проект Адская кухня в новом названии получила продолжение на шестой сезон, формат остался таким же. Парней откровенно давят. Обидно за них. Очевидно, что в команде синих профессионалы, девчонки более простые блюда готовят, в отличие от них. Парни что-то там заморачиваются, из кожи вон лезут, а девочки какую-то домашнюю еду готовят, и получают высшие баллы. Шеф, хорош парней гасить, это не справедливо. И согласна с комментариями выше, что это первый сезон, где люди не вгрызаются друг другу в глотки, минимум негатива, приятно созерцать.
Кулинарный проект Адская кухня в новом названии получила продолжение на шестой сезон, формат остался таким же. Парней откровенно давят. Обидно за них. Очевидно, что в команде синих профессионалы, девчонки более простые блюда готовят, в отличие от них. Парни что-то там заморачиваются, из кожи вон лезут, а девочки какую-то домашнюю еду готовят, и получают высшие баллы. Шеф, хорош парней гасить, это не справедливо. И согласна с комментариями выше, что это первый сезон, где люди не вгрызаются друг другу в глотки, минимум негатива, приятно созерцать.
Адская Кухня 21 09 2022 смотреть онлайн бесплатно
Интересно, сколько еще тянуть Олега будут? Это местный Пух, видимо, Такое ощущение, что он был нетрезвый после фудтрака.Но в целом это шикарный сезон. Действительно, много достойных поваров, но фаворит - Михаил. Обожаю смотреть на поваров которые действительно горят своим делом. Он единственный, кто готовит креативные блюда с шикарной подачей. И шеф его за это не ругает, потому что вкусно. Не боится экспериментировать, но и делает это профессионально. Не просто мудрит, лишь бы выделится, а делает это с умом. Его десерт из баклажана до сих пор вызывает восторг. Лучшее блюдо за все сезоны на мой взгляд. И если не забывать, что это хоть и кулинарное, но шоу, как участник он интересен. Вызывает эмоции. Своеобразный, но талантливый. И что мне очень нравится в нём, в отличие от других хороших поваров этого сезона, у него нет короны. Спокойно выполняет любое наказание, неважно какое, нужно что-то съесть или убрать. Реагирует совершенно спокойно. Наблюдать за ним одно удовольствие. Надеюсь на его победу.

Ладно, разбавим негатив и обсуждение участников новым рецептом от Константина. Лосось с эстрагоном и паровыми овощами. «Очень быстрое блюдо! 20-25 минут и у вас изысканное блюдо из рыбы. Духовые и паровые шкафы могут задавать температуру с шагом в 1 градус. Даже не все профессиональные духовки имеют такую опцию. Для лосося лучше выбирать температуру именно 48 С: благодаря этому в рыбе хранятся все полезные элементы, а ее текстура становится очень нежной. Кстати, это рекомендация шеф-повара из Швейцарии Маркуса Арнольда, обладателя звезды Мишлена».
Подготовленные овощи нарежьте на небольшие кусочки. Разложите на перфорированный противень морковь и готовьте на пару 10 минут при температуре 100 С. Затем добавьте другие овощи и готовьте еще 10 минут.
Готовые овощи переложите в сотейник, добавьте масло Гхи, измельченную зелень, соль. Аккуратно перемешайте. Филе лосося очистите от костей и кожи, нарежьте на порционные кусочки (ориентировочно по 150 г). Готовьте на функции «Приготовление на пару» в течение 20 минут при температуре 48 С. Готовые лосось и овощи выкладывайте на тарелку. Можно добавить специи по вкусу.
Рыбай с зеленым аспарагусом и жареными грибами Эрингами. «Я рекомендую выбирать именно американский рыбай, потому что такое мясо максимально хрупкое и сочное с ярким вкусом говядины. Можно взять сплошную вырезку: благодаря выпеканию на низких температурах в течение двух часов рыба станет невероятно нежным и его можно будет легко порезать на тоненькие слайсы. В пароварке предусмотрен трехточечный зонд, которым можно измерить температуру внутри продукта. Поэтому я программирую устройство на 60 градусов внутри мяса – устройство автоматически подбирает настройки камеры, чтобы добиться необходимого результата».
Хорошо приправьте мясо со всех сторон смесью из специй и небольшого количества оливкового масла. На разогретую сковороду добавьте оливковое масло, сливочное и веточку розмарина. Обжаривайте мясо со всех сторон до образования золотистой корочки.
Установите зонд внутри мяса и подключите его к рабочей камере духового шкафа. Выберите режим «Нежная термообработка» в разделе «Говяжье». Установите температуру для зонда 60 С, время приготовления – 2 часа 30 минут.
Зеленый аспарагус очистите и бланшируйте в режиме приготовления на пару при 100 С — 5 минут. Затем добавьте соль, перец, несколько капель оливкового масла и обжарьте на разогретом тепане или сковороде до образования корочки.
Грибы Эринги разрежьте пополам и украсьте декоративными надрезами в виде крупной сеточки. Добавьте соль и перец и немного обжарьте. Для подачи блюда выбирайте соус по своему вкусу.

Похожие статьи