Смотреть онлайн!

Адский Шеф 6 выпуск 21.09.2022 Пятница

Адский Шеф 6 выпуск 21.09.2022 Пятница
Новый Адский Шеф 6 сезон 6 серия, выпуск 21 сентября 2022 (21.09 22) на канале Пятница. Премьера шоу Ивлева, новый сезон Hell's Kitchen с Александром Рэмбо Пушковым!

Кулинарный проект Адская кухня в новом названии получила продолжение на шестой сезон, формат остался таким же. Парней откровенно давят. Обидно за них. Очевидно, что в команде синих профессионалы, девчонки более простые блюда готовят, в отличие от них. Парни что-то там заморачиваются, из кожи вон лезут, а девочки какую-то домашнюю еду готовят, и получают высшие баллы. Шеф, хорош парней гасить, это не справедливо. И согласна с комментариями выше, что это первый сезон, где люди не вгрызаются друг другу в глотки, минимум негатива, приятно созерцать.

21 сентябрь 2022, Среда
750710
Опубликовано в категории: Адский шеф 2022 Пятница

Адская Кухня 21 09 2022 смотреть онлайн бесплатно

Интересно, сколько еще тянуть Олега будут? Это местный Пух, видимо, Такое ощущение, что он был нетрезвый после фудтрака.
Но в целом это шикарный сезон. Действительно, много достойных поваров, но фаворит - Михаил. Обожаю смотреть на поваров которые действительно горят своим делом. Он единственный, кто готовит креативные блюда с шикарной подачей. И шеф его за это не ругает, потому что вкусно. Не боится экспериментировать, но и делает это профессионально. Не просто мудрит, лишь бы выделится, а делает это с умом. Его десерт из баклажана до сих пор вызывает восторг. Лучшее блюдо за все сезоны на мой взгляд. И если не забывать, что это хоть и кулинарное, но шоу, как участник он интересен. Вызывает эмоции. Своеобразный, но талантливый. И что мне очень нравится в нём, в отличие от других хороших поваров этого сезона, у него нет короны. Спокойно выполняет любое наказание, неважно какое, нужно что-то съесть или убрать. Реагирует совершенно спокойно. Наблюдать за ним одно удовольствие. Надеюсь на его победу.
Адская Кухня 21 09 2022 смотреть онлайн бесплатно
Ладно, разбавим негатив и обсуждение участников новым рецептом от Константина. Лосось с эстрагоном и паровыми овощами. «Очень быстрое блюдо! 20-25 минут и у вас изысканное блюдо из рыбы. Духовые и паровые шкафы могут задавать температуру с шагом в 1 градус. Даже не все профессиональные духовки имеют такую опцию. Для лосося лучше выбирать температуру именно 48 С: благодаря этому в рыбе хранятся все полезные элементы, а ее текстура становится очень нежной. Кстати, это рекомендация шеф-повара из Швейцарии Маркуса Арнольда, обладателя звезды Мишлена».
Подготовленные овощи нарежьте на небольшие кусочки. Разложите на перфорированный противень морковь и готовьте на пару 10 минут при температуре 100 С. Затем добавьте другие овощи и готовьте еще 10 минут.
Готовые овощи переложите в сотейник, добавьте масло Гхи, измельченную зелень, соль. Аккуратно перемешайте. Филе лосося очистите от костей и кожи, нарежьте на порционные кусочки (ориентировочно по 150 г). Готовьте на функции «Приготовление на пару» в течение 20 минут при температуре 48 С. Готовые лосось и овощи выкладывайте на тарелку. Можно добавить специи по вкусу.

Рыбай с зеленым аспарагусом и жареными грибами Эрингами. «Я рекомендую выбирать именно американский рыбай, потому что такое мясо максимально хрупкое и сочное с ярким вкусом говядины. Можно взять сплошную вырезку: благодаря выпеканию на низких температурах в течение двух часов рыба станет невероятно нежным и его можно будет легко порезать на тоненькие слайсы. В пароварке предусмотрен трехточечный зонд, которым можно измерить температуру внутри продукта. Поэтому я программирую устройство на 60 градусов внутри мяса – устройство автоматически подбирает настройки камеры, чтобы добиться необходимого результата».
Хорошо приправьте мясо со всех сторон смесью из специй и небольшого количества оливкового масла. На разогретую сковороду добавьте оливковое масло, сливочное и веточку розмарина. Обжаривайте мясо со всех сторон до образования золотистой корочки.
Установите зонд внутри мяса и подключите его к рабочей камере духового шкафа. Выберите режим «Нежная термообработка» в разделе «Говяжье». Установите температуру для зонда 60 С, время приготовления – 2 часа 30 минут.
Зеленый аспарагус очистите и бланшируйте в режиме приготовления на пару при 100 С — 5 минут. Затем добавьте соль, перец, несколько капель оливкового масла и обжарьте на разогретом тепане или сковороде до образования корочки.
Грибы Эринги разрежьте пополам и украсьте декоративными надрезами в виде крупной сеточки. Добавьте соль и перец и немного обжарьте. Для подачи блюда выбирайте соус по своему вкусу.

author Автор: Артём Маслов. Соавтор: Людмила Ковалева