Смотреть онлайн!

Четыре свадьбы 4 сезон 4 выпуск 01.09.2022 Пятница

Четыре свадьбы 4 сезон 4 выпуск 01.09.2022 Пятница
Последний выпуск Четыре свадьбы 4 сезон, 4 серия от 1 сентября (01 09 22) сегодня. На канале Пятница смотреть онлайн будем новый сезон 2022 свежие выпуски.

Что собой представляет платье невесты в этом году? Свадебное платье – уникальная вещь во всех смыслах. Наверное, это одна из немногих вещей в мире, всегда вызывающая интерес и исключительно положительные эмоции. Никакого unis3x, только исключительная женственность, даже если молодая выбирает смокинг. Мода – и свадебная тоже – отражает события, происходящие в это время. Поэтому в 2022 году так популярны лаконичные модели из простых тканей. Интересно смотрятся платья длины мини и меди, костюмы, комбинезоны – это как свежее дыхание в новых реалиях.

01 сентябрь 2022, Четверг
32920
Опубликовано в категории: Мажор 4 сезон 2022

4 свадьбы новый 4 сезон 4 серия 01.09 22

Как следует оформить фотозону? Есть особые идеи, которым нужно следовать? – Обычно заказчики просят декораторов сделать что-то душевное и незабываемое. Люди хотят приобрести не фотозону, а эмоции, которые она доставит гостям. С этой тенденцией мы вошли в текущем году. Маленькая фотозона с лаконичными канделябрами на столах или пышные арки на улицах с выступлениями знаменитостей в залах ресторанов – вариации оформления, как и заказчики, бывают разные.
4 свадьбы новый 4 сезон 4 серия 01.09 22
Свадьба – это больше, чем торжество, это неповторимое событие. Потом будут сотни семейных праздников, а бракосочетание неповторимо. Я считаю, что экономить на таком действе не стоит, но нужно знать, как правильно оптимизировать бюджет без ущерба качеству. Здесь поможет эксперт в этой области - свадебный организатор, который обеспечит идеальное проведение свадьбы. Организатор знает, как эффективно распределять расходы и организовать праздник с разными бюджетами.

Есть ли какие-нибудь нестандартные десерты? О да, мастера всегда удивляют своих заказчиков. Но самое главное, что профессионалы-кондитеры десерты производят из высококачественных продуктов. В пирожном должен быть баланс вкусов – сладко, немного с кислинкой, а дальше – изысканный вкус. Их выставляю в кэнди-барах, являющихся отдельной зоной, продолжающей стиль праздника. Не в тренде устаревшие капкейки, кексы, зефир, безе. Это неправильно и очень неудобно: подходишь такая в платьице, с макияжем, прической к фуршетному столу, берешь зефир и не знаешь потом, как вытереть руки, берешь безе, а оно сыпется. Как советуют ведущие кондитеры, пирожное должно быть на 2-3 укуса, а все, что на тарелке, должно быть съедобно.
Фуршет – это еда «на один зуб». Люди, организующие кейтеринг и фуршеты, знают два правила. Первое – гостю должно быть вкусно. Второе – гостю должно быть удобно.

author Автор: Артём Маслов. Соавтор: Людмила Ковалева