Мастер Кондитер 8 выпуск 05.03.2024 Пятница
Новый Мастер Кондитер 8 серия, выпуск 5 марта 2024 (05.03 24) на канале Пятница. Премьера шоу Кубок Агзамова, новый сезон Кондитера в обновленном формате!
Проект представляет собой захватывающий кулинарный конкурс, в котором опытные кондитеры соревнуются в создании страшных и захватывающих десертов в стиле хоррора. Каждый эпизод предлагает участникам новые вызовы и нестандартные задания, чтобы продемонстрировать их творческий потенциал и мастерство в создании сладких шедевров. В одном из эпизодов участникам предстоит вспомнить рецепт десерта Мильфей и трансформировать его в зловещую версию. Они также должны будут воссоздать классический торт Чёрный лес, но внести в него элементы и мистики. Шеф-повар Тимур Агзамов, вместе с Ренатом и Ольгой Вашуриной, будет оценивать и комментировать результаты участников. Каждый эпизод будет наполнен напряженной атмосферой, неожиданными поворотами и волнующими моментами, когда ребята будут сталкиваться с трудностями в создании своих десертов. Зрители будут держаться в напряжении, следя за тем, как кондитеры преображают обычные сладости в настоящие произведения искусства.
Проект представляет собой захватывающий кулинарный конкурс, в котором опытные кондитеры соревнуются в создании страшных и захватывающих десертов в стиле хоррора. Каждый эпизод предлагает участникам новые вызовы и нестандартные задания, чтобы продемонстрировать их творческий потенциал и мастерство в создании сладких шедевров. В одном из эпизодов участникам предстоит вспомнить рецепт десерта Мильфей и трансформировать его в зловещую версию. Они также должны будут воссоздать классический торт Чёрный лес, но внести в него элементы и мистики. Шеф-повар Тимур Агзамов, вместе с Ренатом и Ольгой Вашуриной, будет оценивать и комментировать результаты участников. Каждый эпизод будет наполнен напряженной атмосферой, неожиданными поворотами и волнующими моментами, когда ребята будут сталкиваться с трудностями в создании своих десертов. Зрители будут держаться в напряжении, следя за тем, как кондитеры преображают обычные сладости в настоящие произведения искусства.
Автор: Артём Маслов. Соавтор: Никита Дегтярёв
Похожие статьи