Смотреть онлайн!

Зарплата онколога в 2022 году. Сколько получает?

Зарплата онколога в 2022 году. Сколько получает?
Профессия / специальность: онколог. Работа в Казахстане, Украине, России и Беларуси. Сколько зарабатывает? Минимальная и максимальная з/п в городах.

Зарплата онколога в Казахстане 2022. Сколько получает? Минимальная з/п без опыта работы, у практикантов, новичков. Максимальная — опыт (чаще всего от 3 лет).

Сколько платят онкологу в Казахстане. Зарплата онколога на 2022 год со средними значениями

Статистика из городов: Алматы, Астана, Шымкент, Караганда, Актобе, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Костанай, Уральск, Петропавловск, Кызылорда, Атырау, Актау, Темиртау, Туркестан, Кокшетау, Талдыкорган, Экибастуз, Рудный. Средняя зарплата на 2022-й год, ответ.

Минимальная з/п — 124.000 тенге.
Максимальная — 410.000 тенге

Средняя — 186.780 тенге

Сколько платят онкологу в России. Зарплата онколога на 2022 год со средними значениями

Статистика для городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж. Средняя зарплата на 2022-й год, ответ.

Минимальная з/п — 20.000 рублей.
Максимальная — 157.000 рублей.

Средняя — 52.000 руб


Сколько платят онкологу в Украине. Зарплата онколога на 2022 год со средними значениями.

Актуально для городов: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы. Средняя зарплата на 2022-й год, ответ.

Минимальная з/п — 7000 гривен.
Максимальная — 26000 гривен.

Средняя — 12921 грн

Сколько платят онкологу в Беларуси. Зарплата онколога на 2022 год со средними значениями

Статистика из городов: Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Бобруйск. Средняя зарплата на 2022-й год, ответ.

Минимальная з/п — 700 бел.рублей.
Максимальная — 2800 бел.рублей.

Средняя — 1405 б.р

Из-за нестабильного курса доллара в этих странах (который внезапно поднялся с марта 2022 года) - лучше смотрите курсы и умножайте сами.
31 март 2022, Четверг
9110
Опубликовано в категории: Зарплата 2022

Перед записью интервью я попросила Олега Владимировича показать под микроскопом клетки из здорового и больного человека. С ними он работает каждый день, устанавливая диагнозы. Выяснилось, что для неподготовленного наблюдателя заметить разницу невозможно. А вот профессионалу набор пятен, точек, их количество, расположение и скопление свидетельствуют о наличии или отсутствии в организме одного из самых опасных и таинственных заболеваний человечества – рака.

Ученые до сих пор не могут точно объяснить причины появления этого заболевания. На каком-то этапе в здоровом теле среди сотен триллионов клеток на одной происходит сбой. Мутировавшаяся клетка начинает стремительно расти. Если иммунная система самостоятельно не исправит неполадку, злокачественная опухоль разрастется и это приведет к смерти всего организма.

Можете припомнить самые интересные случаи?

Больше всего люблю случаи, когда человеку поставили рак, а я его снял. Тогда это мои любимые опухоли. Однажды ко мне обратился мужчина. В сорокалетнем возрасте ему был поставлен диагноз «рак». Я начинаю анализировать, говорю, чтобы пришел завтра. Начинаю все собирать по крупицам, как начиналось, как протекает. Думаю об этом случае все сутки и потом пишу: рака нет. И я смело взял на себя такую ответственность. Но бывает и когда не уверен. Теперь иммуногистохимия очень упростила работу патологоанатома. Покрасилось и все – можешь ты что хочешь делать. Но все равно разум и анализ должны быть на страже. Потому что опять-таки: посылают анализ в Киев, приходит ответ, я смотрю – несоответствие. И начинаешь снова раскручивать, анализировать, проверять.

– Чего больше в ваших рабочих материалах – рака или доброкачественных опухолей?

– Я бы не сказал, что что-то превалирует. По-разному. Я всегда хожу по лезвию между здоровыми и больными людьми. Понятие рака неоднозначно. Есть агрессивные опухоли, а менее агрессивные. Есть доброкачественные, которые ведут себя как злокачественные. У моей знакомой была доброкачественная опухоль яичника, ее удалили, а он начал рецидивировать. Она продала квартиру, чтобы лечиться, и невозможно было остановить эту доброкачественную опухоль. Уже 10 разных операций перенесла, смотришь в микроскоп – она доброкачественная.

Я не увлекаюсь клетками и не говорю с ними. Все раковые клетки – неподвижны, все – фиксированы. Я не ищу контакт с ними, но через них я могу найти контакт с больным человеком. Я знаю, что ждет этого пациента. Знаю, как ему помочь, чтобы снять боли.
Качественная современная диагностика на ранней стадии дает много возможностей правильно назначить лечение и полностью преодолеть недуг. На этом сделал акцент лечебно диагностический центр C, создав новое подразделение – первую частную гистологическую лабораторию. В команду пригласили одного из лучших патологоанатомов – Олега Петросова. Его стаж в диагностировании онкологических заболеваний составляет 47 лет. За это время он провел около 200 тысяч анализов. На Закарпатье такого опыта нет ни у одного специалиста в этой области.

К 73-летнему Олегу Владимировичу приходят по правде – жестокой или обнадеживающей. К нему приезжают даже после зарубежных клиник и именитых светил медицины. Его диагноз становится решающим при выборе дальнейшей тактики терапии.

author Автор: Артём Маслов. Соавтор: Эмилия Ефимова